人工智能信息网

中国电信无锡分公司“探雷行动”强化网络安全管理

网络安全,一着不让,刻不容缓。这是中国电信无锡分公司近来推出“探雷行动”的总体要求。5月18日,在分公司网络安全管理团队了解到,分公司配合“探雷行动”开展“探雷”劳动竞赛,精准整改42台服务器,对在用服务器全部完成端口访问“白名单管理”,持续提升本地服务应用和产品营销的安全防护水平。

疫情防控期间,社会各界对网络的依存度进一步提高。无锡分公司在全区经营单元紧急推出网络信息安全系列举措,实施“探雷行动”等系列护网升级行动。分公司在巩固护网成果提升网信管理的基础上,对护网期间形成的终端软件安装规范、现场营销内网接入规范、系统日志查看、系统接入规范等作为日常工作规范管控执行,通过管理体系完善、技术手段建设,不断提升网络信息安全,形成了“三类防护”:外网系统防护、内网系统防护、内外网互联防护。

据介绍,在“探雷行动”中,分公司网络安全管理人员结合网站扫描、漏洞挖掘、事件营销等方式,提升网络安全商机挖掘能力和网络支撑能力。疫情期间,分公司探雷行动还在政企业务规范甩单、集中受理模式方面发挥显著作用。行销宝在线支付、续包甩单、政企团购、快速过户及新上线的行销宝稽核实名整改,持续增强户经理行销灵活便捷;优化接单集中受理侧,严控网络安全,提升了集中受理效能。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 中国电信无锡分公司“探雷行动”强化网络安全管理

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: