人工智能信息网

赛纳推出了新品桌面型体素级透明全彩3D打印机Sailner D450系列

4月22日,赛纳推出了新品桌面型体素级透明全彩3D打印机Sailner D450系列。

999.jpg

2017年,赛纳自主研发推出WJP多材料3D打印技术,成功实现了体素级全彩色多材料3D打印,填补了国内直喷式彩色多材料3D打印的技术空白。先后推出J300系列、J400系列、J401系列、J501系列多款产品,具有全彩色、多材料、高精度、高效率、定制化等特点,在数字医疗、教育培训、工业设计等领域得到了广泛的应用。

赛纳称,D450系列是一款经济型“集大成”产品。同样采用自主研发的WJP多材料3D打印技术,D450系列产品最高分辨率可达600x600x2540dpi,支持同时加载多达7种基础材料进行混合打印,提供高品质彩色透明3D打印方案。

高品质还需同时兼顾效率,D450系列产品率先采用了旋转式成型平台,配置了2组喷头、支持8通道2560个压电喷嘴进行高精度喷射,相比业内往复式结构,有效打印时间提高40%。

D450系列产品采用集约式设计,外形体积860x640x790mm,有效打印面积高达1512cm ,这样灵活的“身型”可以轻松在设计工作室、中小型企业、教育机构各种使用场景中随意切换。

此外,考虑到这款桌面级产品可能应用的各种场景,D450系列产品还配备了自动优化放置、自动生成支撑、边切边打、自动续打、墨盒即插即用等功能,给用户带来更智能的3D打印体验。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 赛纳推出了新品桌面型体素级透明全彩3D打印机Sailner D450系列

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: