人工智能信息网

安徽移动安庆分公司打造5G“智慧工厂”项目

 近日,安徽移动安庆分公司以5G网络技术为基础,结合前期安徽工业信息化应用经验,为安徽环新集团提供5G“智慧工厂”综合解决方案,通过引入基于5G的工业互联网“5G无线﹢5G边缘计算﹢移动云平台”组网模式,实现从原材料采购、生产管控、检验核查到销售跟踪,跨越产品整个生命周期的全方位“智慧工厂”服务。

据了解,目前基于5G的VPN网络已经建成,现场测试下载速度达到800Mbps,同时高速移动VPN内网直联,减少了企业内部局域网建设投资,每条骨干线大约节省120万元的投入。通过该项目,行业客户实现从设计、生产到销售各个环节的互联互通,并在此基础上实现资源的整合优化,从而进一步提高企业的生产效率和产品质量。同时,该项目在全省制造行业和其他行业中产生了良好的示范效应。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 安徽移动安庆分公司打造5G“智慧工厂”项目

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: