人工智能信息网

株洲养老院比较好的是哪家 株洲普亲养老院口碑好不好

除了生活照料,老人也怕孤独

老人年纪大了,自理能力越来越差,身边还是有人照顾更好。有些老人独住,半夜三更身体有点问题,叫个人都叫不应,而住在养老院就没有后顾之忧了。

普亲养老院的护理团队24小时为老人提供照护服务,即使是夜晚也有轮值的护理人员会按时查房,老人床头还安装有紧急呼叫系统,老人如需帮助可一键呼叫,护理人员会尽快赶到提供服务。

1561014270970661.png  

养老院应该有家庭式的居住感觉,环境要比较舒适,让老人有个放松的环境,内部也要进行适老化改造,方便老人的日常生活。普亲养老院院内采用原木色、橙色和绿色作为软装主色调,能够带给老人自然温馨又有活力的感觉。

选择养老院时也要考虑距离问题,要方便子女来看望。普亲养老院作为社区嵌入式的养老机构能够做到让老人和子女只有一碗汤的距离,实现“家门口养老”。

普亲养老院拥有一支专业的照护团队,照料细心,能为老人们提供个性化服务。入住前评估团队会对老人进行能力评估,根据老人的身体状况和能力,确定护理等级,制定专属照护方案。比如有的老人牙齿不好,那么在用餐上,营养师会去掉坚硬、嚼不烂的食物,厨师会将食物做得软烂,方便老人咀嚼,护理人员协助老人用餐,可以将食物做成流质、半流质,让老人能自己进食。

1561014279453952.png  

老年人住在一起和一个人生活,明显的差别就是热闹。在普亲养老院,会有工作人员每天的嘘寒问暖,老年人之间也会互相聊天互动,不至于孤独地坐在一旁,相似的时代经历也让老年人能够有共同话题可聊。

院内社工还会组织一些活动项目或兴趣小组,既可以丰富老人的精神生活生活,又能够帮助老人快速融入进来,结交到新朋友。

其实老人们的要求并不高,不管他们是住在养老院还是在家里,最需要的还是关爱。

位于株洲市芦淞区龙泉街道办事处龙泉村的株洲普亲老年养护院,占地面积15亩,总建筑面积8607㎡,是由原株洲市芦淞区社会福利中心经过适老化改建而成,现设计有失能、失智及自理老人床位306张,是普亲养老在株洲市开设的第二家专注失能失智老人长期照护的养老机构,也是普亲养老全国连锁中心机构之一。

1561014288536098.png  

养护院主楼由六个楼层组成,其中二三层为失能老人楼层,四层为自理老人区域,五层设置为失智老人区域,分区护理一直是普亲养老的特色,在分区的基础上再强调个性化布局,自理老人区域注重大空间,失智老人区域则讲究小而美,温馨、巧妙地让区域间明显区别开来;室内空间宽敞明亮,通风采光条件极佳,加上素雅的色彩搭配清新的绿植,让整个室内都彰显着盎然的生机,能够带给老人如沐春风的居住感受。

株洲普亲建宁街道老年养护中心位于株洲市芦淞区建宁街道社区卫生服务中心四、五楼,占地面积3000m²,床位130余张,是湖南普亲养老机构运营管理有限公司在株洲地区开设的第一家以失能、失智、高龄老人为主要照护对象的专业医护型养老机构,也是普亲养老在湖南地区的第六家社区型养老机构。

1561014297530284.png  

株洲市普亲枫溪老年养护中心是由国内失能失智连锁养老品牌——普亲养老开设的一家社区嵌入式养老机构,也是普亲养老在株洲的第三家医养融合型养老机构,与枫溪社区卫生服务中心比邻而居,专注于为周边社区失能、失智及高龄老人提供集医、养、康、护为一体的专业照护服务。

养护中心位于株洲市芦淞区枫溪街道湘江村口,三层楼带独立大院,二楼设宽阔阳台花园,周边安静闲适。养护中心占地面积1500㎡,经过适老化改造,目前共设18个房间,60张床位。


人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 株洲养老院比较好的是哪家 株洲普亲养老院口碑好不好

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: