人工智能信息网

做店群 找焱论! 焱论商学院重新定义了店群行业

 自从进入2019年以来,在传统单品电商模式遇到了极大的困境的背景下,整个电商圈都开始流传着一个话“做店群、找焱论!”,给所有传统电商、产业带的从业者们带来了全新的电商运营方式,原来不刷单、不推广、不开车、不直播、不淘客,甚至不囤货还能净利30%,年挣几百万甚至上千万。

犹如学烹饪到新东方、学挖掘机到蓝翔;学店群、做店群,找焱论!

做店群、找焱论!这个是店群行业的黄埔军校焱论商学院提出来的口号,为什么焱论商学院能够提出这样的口号,编者详细调研并采访了相关店群行业代表。

焱论商学院是由来自阿里巴巴、淘宝网、京东等各平台的小二、专家共同打造的,依托中国第一档视频电商技术探讨栏目《焱论》打造而成的,拥有豪华的创始团队体系。

图片1.png

焱论商学院拥有一流的运营技术,团队在不刷单、不推广、不淘客、不直播情况下打造了几百家日销售1000单以上的店铺,这个技术水平在整个店群行业都是顶级的。

图片2.png

焱论拥有自己完善的软件系统,焱论群控系统、焱论助手等,能够极大降低店铺人工成本与效率。

图片3.png

焱论立志打造中国最大的第三方授权产品数据库,为整个店群行业做水电煤,要带来全国1000个源头产业带低成本做电商,得到了包括莆田泉州鞋业、深圳数码产品、广州女装、南通家纺等众多产业带的大力支持。

图片4.png

焱论在全国大规模开展千人大会、百人大会、小沙龙,帮助传统单品电商商家走出困境的使命,极大拓展了传统电商人的思维,目前已经成为整个电商店群行业的标杆。

图片5.png

2019年5月18日广州1000人焱论店群大会

图片6.png

2019年5月25日泉州500人焱论店群大会

无论是处于运营水平、技术实力、团队综合能力、使命感、影响力,焱论商学院为传统电商人走出困境的提供了新方向、为传统产业带零成本转型提供了明确道路,勿容置疑,焱论已成为了整个店群行业的标杆与领袖,加快推动了整个店群行业发展,成为了店群行业的黄埔军校。

最后,期待焱论商学院能起到示范带头作用,严厉打击店群行业恶劣行为,带领整个行业良性、健康发展!


人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 做店群 找焱论! 焱论商学院重新定义了店群行业

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: