人工智能信息网

神州安可系统:大数据引领智能化办公

 2019年初,北京神州海泰克科技有限公司集全体研发之力,结合多年服务党政机关的实践经验,建设了以综合查询系统为代表,囊括大数据管理、固定资产管理、资金管理、车辆管理、人事管理、通讯录管理、后勤服务等15个领域的多套智能办公系统,并获得国家版权局颁发的软件著作权登记证书,系统可靠性、先进性受到业界内外一致认可。
      神州安可会议管理系统利用智能操作模式实现会议预约、签到、查询等功能管理,帮助提高会议效率,提升会议质量,确保会议顺利、高效执行。会议进行时,参会人员各自签到、上传系统,省时便捷,并能第一时间向主持人传递到场信息。会后,会议纪要与决议可整理上传,并根据访问权限展示与隐藏,方便工作总结时对往期工作的回溯与整理。
      神州安可电子公文系统立足传统公文处理流程,基于党政机关内部网络,实现公文的电子化传输、查询和共享。统一流程中的相关人员在不同时间、不同地点可以依次完成相应审批工作,大大节约了时间,提升了效率。
      由北京神州海泰克科技有限公司自主研发的神州安可系列政务办公管理系统,基于深耕办公智能化系统领域的丰富经验,100%国产,使用便捷、安全、可靠。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 神州安可系统:大数据引领智能化办公

()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: