人工智能信息网

蛇形机器人造型恐怖:削铁如泥 行动引人不适

随着科技的发展,现在机器人的种类也是越来越多,功能越来越强大。近日,在推特上出现了一款造型颇为恐怖的蛇形机器人,这款机器人主要是用来切割金属。机器人的造型为长条形,环状结构让它看起来非常柔软灵活,在头部有着很强大的激光切割器,能在很短时间内切断粗钢管。 

    这款机器人的造型看起来很像蛇,而且行动起来也和蛇一样,使得它能够轻松的潜入到一般人类或者其它机器人难以进入的地方工作,有着很强的实用性。但是这个行动方式真的会引起不是的感觉,看起来有些恐怖了。

999.jpg

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至[email protected]我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 蛇形机器人造型恐怖:削铁如泥 行动引人不适

()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: