人工智能信息网

展讯AI终端解决方案被百度共享 Wi-Fi 翻译机采用

   2017年11月22日,清华控股成员企业紫光集团旗下展讯通信正式宣布,展讯AI终端解决方案被百度共享 Wi-Fi 翻译机采用。该翻译机已于近日在百度世界大会上正式发布。




展讯AI终端解决方案基于展讯成熟的 4G 通信和 AP 处理功能,融合百度语音识别合成、神经网翻译等人工智能技术,以及途鸽自主专利的全球云SIM 技术。该方案优化了语音降噪,提升语音采集质量,同时针对LTE+LTE 双通以及云 SIM 虚拟漫游卡功能做了协议栈层的特殊优化。它支持双卡双 LTE 双通功能以及CAT 7 通信,使得上行速率达100 mbps,下行速率达300 mbps,为翻译机的实时高效提供网络传输保证。此外它可支持全球运营商的 4G网络及频段,真正实现全球漫游。


不同于大多的翻译硬件产品,搭载展讯AI终端解决方案的百度共享 Wi-Fi 翻译机实现了技术的突破。它只需手动选定互译语言,设备就会智能识别输入语言的语种,并自动输出对应语种的翻译结果,真正实现了一键翻译,开启了翻译机全新的智能功能及用户体验。


目前,携程旅游、同程旅游、蚂蜂窝、中青旅、春秋航空等国内知名旅游企业已成为该共享Wi-Fi 翻译机的战略合作伙伴。欧洲顶级邮轮地中海辉煌号也将配备这款设备,作为智能化服务的有力补充。 

999.jpg

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 新闻 » 展讯AI终端解决方案被百度共享 Wi-Fi 翻译机采用

()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: