人工智能信息网

小米众筹最近上线了一款小米移动固态硬盘1TB

小米众筹最近上线了一款小米移动固态硬盘1TB,众筹价只需649元,号称顺序读写最高均可达2000MB/s。采用Type-C接口,除了Windows电脑外,还支持苹果Mac、Android手机、Linux Ubuntu系统等等,兼容性强。

999.jpg

这引发了大家不小的兴趣,要知道目前2000MB/s的1TB移动硬盘,市面上价格都在千元。日前,慧荣科技官方公众号发布的一篇文章确认了该产品的主控芯片——慧荣SM2320。

这是一款外置便携式SSD单芯片主控,具有USB 3.2 Gen 2接口、四个NAND通道,提供高达2,100/2,000MB/s的顺序读取写入速度。支持128+层3D TLC以及QLC NAND,最大容量可达4TB。另外,慧荣还宣布小米迷你主机的整机版本中搭载了长江存储的PC300 512G SSD作为内置存储。

888(1)_看图王.jpg

这款SSD采用了慧荣科技SM2267XT主控芯片,提供2242及2280两种规格尺寸,对于此类空间紧凑的轻薄设备而言能够提供高达3,900 MB/s的连续读取性能,以及最高5W的功率。SM2267XT支持4个NAND闪存通道,连续读写速度最高可达3,900/2,800MB/s,随机读写速度最高可达380/350K IOPS,是非常实用的PCIe 4.0 SSD解决方案。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 精品导购 » 小米众筹最近上线了一款小米移动固态硬盘1TB

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: