人工智能信息网

双十一最后一波!白领租房族们,天猫魔屏NEW U1一定要入!

 对于租房的白领族来说,相比自己配置电视这种大件电器,换房搬运时还极为不方便,更便捷的投影仪肯定是更适合的选择。特别是下班回到家,洗漱完毕往床上一趟,立即能感受投影仪带来的“私人影院”体验,幸福感直线上升。

不过,投影仪虽好,如何挑选却难倒了不少人。其实对于租房族来说,选购投影仪的第一要点就是够方便,这个方便不单单是指体积大小、自身重量,还包括是否能自动对焦、自动校正等等。因为只有够方便,才能更好地适应多变的租房环境。

基于这个要点,天猫魔屏NEW U1投影仪无疑是租房族的首选。为什么这么说呢?首先,它的大小对于租房来说很合适,重量为2.1kg,随便搬运很轻松,而且外观很有质感,还能提升一下房间的格调,其次,它内置了自动对焦、自动侧投校正以及画幕对齐的功能,不管是更换新的投影地,还是角度刁钻的投射地,它都能应对自如,很好地适应多变的租房环境。再者,它的投射比为1.2/1,也就是说在2.6米的位置就可以投射出100英寸的超大画面,租房也照样能够享受超大屏幕的观影体验。何况它还配置了0.33英寸DMD显示芯片+1280ANSI流明的豪华组合,观看体验可圈可点。

总之,租房的朋友选天猫魔屏NEW U1,肯定不会出错,甚至可能会成为你今年双十一购入的“top 1”哦!

image.png

image.png

image.png

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 精品导购 » 双十一最后一波!白领租房族们,天猫魔屏NEW U1一定要入!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: