人工智能信息网

Redmi性能天花板!K50电竞版降至2299元:比首发价便宜千元

 7月18日消息,小米京东自营旗舰店显示,Redmi K50电竞版降至2299元,比首发价便宜1000元,有冰斩、暗影、银翼等配色可供选择。

Redmi K50电竞版是Redmi K50系列家族第一款上市的机型,和Redmi K50、Redmi K50 Pro不同,Redmi K50电竞版搭载的是高通骁龙8移动平台,这是安卓阵营今年上半年最强悍的5G芯片之一,是Redmi性能天花板。

999.jpg

这是小米旗下唯一一款3000元以下的骁龙8旗舰,也是当时同价位唯一一款支持百瓦级超级快充的骁龙8旗舰手机,在同价位极具竞争力。

核心配置上,Redmi K50电竞版采用了6.67英寸华星光电柔性OLED屏幕,分辨率为FHD+,刷新率为120Hz,最高配备12GB内存、256GB存储,后置6400万AI三摄,电池容量为4700mAh,支持120W秒充。

散热方面,Redmi K50电竞版采用了双液冷VC均热板设计,总面积高达4860平方毫米,并应用了超大石墨烯、高功率石墨、航天氮化硼等7大创新,以打造全链路无死角的立体散热系统。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 精品导购 » Redmi性能天花板!K50电竞版降至2299元:比首发价便宜千元

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: