人工智能信息网

定位“性能先锋”iQOO Z5在电商平台京东开启预约

今年下半年,iQOO至少要推出三款手机,其中两款是旗舰,分别是iQOO 8和iQOO 8 Pro,另外一款则是千元档产品iQOO Z5。9月18日消息,iQOO Z5在电商平台京东开启预约,该机将于9月23日正式登场,定位“性能先锋”。

京东预约界面显示,iQOO Z5预约截止日期是9月23日,这意味着iQOO Z5将于发布会当天开启预售。该机最大的看点之一是采用了5000mAh超大容量电池,堪称是“续航怪兽”

999.jpg

官方称iQOO Z5可以做到看短视频14.2小时,听音乐96小时,看视频18.3小时或者打游戏10.4小时,满足重度用户使用一天无压力。

核心配置上,iQOO Z5采用了120Hz高刷新率原色屏,带来了电影级的色域显示,搭载高通骁龙778G处理器,同时配备LPDDR5内存和UFS 3.1闪存,环绕立体双扬声器也没有缺席,还获得了Hi-Res认证。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 精品导购 » 定位“性能先锋”iQOO Z5在电商平台京东开启预约

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: