人工智能信息网

双芯双动力 新日用智能科技守护安全出行

在新零售,大数据,共享经济和无人店的背景下,人们的出行方式也出现了日新月异的变化,从以前的马车牛车驴车,到自行车摩托车小汽车,再到今天的地铁高铁飞机磁悬浮,人们的出行越来越快,越来越便捷。
作为深耕智能制造的电动车品牌,新日股份对此有着深刻的洞察。早在2012年,新日电动车就在业内率先提出智能化概念。为有效推动智能产品的产业化,新日坚持走技术创新的道路,积极引进国际一流技术和人才,携手德国博世、美国麻省理工学院(MIT)、美国3M等国际一流合作伙伴强强联合,致力于解决当下消费者在使用中的痛点,构建绿色智能安全的出行服务体系。
疫情当下,电动车成为安全出行的主力,而智能技术在这场抗疫攻坚战中也发挥着重要作用。
智能引领,让技术更有温度
去年,新日推出一款专注驾驶体验的智能锂电车R5,此车型一经发布,轰动一时。搭配新一代指纹解锁功能,无需钥匙,仅需0.5秒即可轻松解锁,省去忘记带车钥匙的尴尬。同时,车辆与手机APP的智能化联动,为用户带来全方位的“智能守护”,从车辆解锁、安全防盗到系统升级,都无需操心。整车从信息的可视化、车况自检,再到智能全方位的管理电动车,始终将其性能配合发挥到最佳使用状态,让用户获得更好的骑行体验。
999.png
此外,新日R5搭载的“双芯双动力技术”更是获得国家新型专利证书(ZL201821632977.5),配合比肩“特斯拉”的高性能P5长寿命锂电,不仅动力强劲,续航更持久,多种路况都可以轻松应对。双芯动力与汽车级磁钢协同合作,峰值扭矩突破230N.m,百米加速不到8.5秒,为电动车提供了跑车级的澎湃动力和驾驶快感。
888.png
安全出行,展示用户至上的极致态度
为了推动整个电动车行业智能化,新日紧跟时代趋势,通过自主研发与合作并重,不断拓宽出行服务体验的深度,熟练运用“互联网+”思维,跨界打造了属于传统制造业的“新零售”模式,通过先后与昂纳科技、京东体育、美团配送等平台展开深度合作,实现了在业务模式创新、产品渠道拓展、业务维度拓宽等维度全面发力,以满足用户日益增多的不同需求。
777.png
同时,此次在抗疫复产中取得显著成果的新日,积极投身疫情期间的安全出行工作中,发起“安全出行 就骑新日电动车”的品牌活动,通过扫描二维码快速定位距离你最近的门店,以“线上选车、线下配送”的方式完成零接触选车购车体验,疫情之下一人一车避免交叉感染,既保护了车主的安全,也保证了行人的安全,更为疫情下的市场恢复贡献力量。
666.png
以“车主安全、行人安全、车辆安全”三个维度精益求精提升竞争力的新日电动车不仅赢得市场消费者的认可,同时也获得央视《新闻联播》《焦点访谈》《消费主张》等国家级媒体的极大肯定。在疫情复工时期,它无疑将化身为你出行路上的守护者,为你带来最贴心的陪伴守护,用高品质电动车诠释城市美好出行。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 精品导购 » 双芯双动力 新日用智能科技守护安全出行

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: