人工智能信息网

OPPO新机 Find X惹好奇遭拆解:外媒如此评价

OPPO上个月推出Find X智能手机,配备了惹人注目的电动弹出式的隐藏摄像头。这种创新结构的独家设计引起了网友的好奇,有媒体甚至尝试拆解其结构,想一探究竟。这样的举动遭到知名外媒The Verge的关注。

1530700320284.jpg

据外媒The Verge报道,在好奇新的驱使下,有人动手拆除了手机,并查看其内部的工作原理。除了观察电动摄像机的外壳,还将智能手机的其他区域都拆分开来,认为了解该手机是如何运作相当有意思。
The Verge还称赞了OPPO的创新设计。“虽然有些人不相信将隐藏式摄像头添加到设备上是一个好主意,但它确实为停滞不前的手机市场,带来了崭新的设计风格。”
在规格方面,Find X拥有6.42英寸AMOLED显示屏,高通骁龙845处理器,8GB RAM和高达256GB的内部存储空间。它配有隐藏式摄像头,后部配有双摄像头,搭载16MP和20MP传感器,前部有25MP传感器。此外,隐藏式摄像头的相关部件已在实验室中进行了测试,至少能启动300,000次。该装置还将搭载一块3,730mAh的电池,可在Android 8.1运行,并配备该公司的ColorOS 5.1。

外媒表示,Find X肯定是一个有趣的设备,但不幸的是,它不会进入美国市场。不过,亚洲和欧洲的消费者在今年夏天就能购买得到。 

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 精品导购 » OPPO新机 Find X惹好奇遭拆解:外媒如此评价

()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: