人工智能信息网

索尼发布升级版智能表带wena wrist,内置OLED屏幕

索尼近日发布了智能表带wena wrist的第二代产品wena wrist pro与wena wrist active,二者都内置了一小块条形 OLED 显示屏幕, 可以直接在上面显示短信等通知内容,相比一代产品有了很大提升。

   999.png

  Wena wrist pro为金属材质,宽度与厚度相对前一代大幅度缩减,体积减少了 25%。因为功能都由表带提供,所以用户可以自由搭配自己喜欢的表身样式。除了通知提醒之外,wena wrist pro 也支持六种日本常用的无线付款方式,并且有基本的计步、睡眠状态等运动监测功能,续航时间也长达一周。

  Wena wrist active 为硅胶材质的运动款,其本体也可以当做一个独立的运动手环来使用,除了具有wena wrist pro 的所有功能之外,加强了 GPS 与光学式的心率检测功能。

888.png
  Wena wrist pro将于12月21日发售,银色款定价37670日元黑色款定价 39830 日元。Wena wrist active 2018年3月上旬上市,定价为29880 日元。两款表带对应的表身都需要另行购买。有感兴趣的朋友们可以关注下。

 

001.png
扫一扫获取最新精彩内容与学习资料

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 精品导购 » 索尼发布升级版智能表带wena wrist,内置OLED屏幕

()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: