人工智能信息网

小视AI助力全球防疫,海外媒体齐报道!

截至1月27日,全球累计新冠确诊病例数超过1亿,死亡近220万。每一个数字背后,都是一个人,一个家庭,一个故事。事关全球,无关国别。AI全球防疫,小视一直在路上,从中国到新加坡、印尼、日本,小区、企业、商场、会场等各个场景,为防疫做出积极贡献。

从2020到2021,小视未曾停步,亦屡获海外媒体认可。

日本安中市电视台报道

日本某新闻社报道

日本门户媒体报道

一年以来,小视的AI防疫产品已惠及国内外超过1亿人群。

回望疫情爆发之初,小视于行业内首创戴口罩人脸识别+非接触测温技术,一周完成从技术研发到产品落地的全过程,进而迅速推广至全国各地。

可敬的是,防疫产品的海外语言版本几乎同时完成,这里所证明的,是小视团队的格局视野,更是小视心系全球的胸怀担当。目前,小视的AI防疫产品已支持多种国家语言及多种肤色的人脸识别,以应对不同国家的疫情防控。

健康码、非接触测温、疫苗,科技愈发进步,疫情终将过去,而小视AI,会一直守护。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 机器人 » 小视AI助力全球防疫,海外媒体齐报道!

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: