人工智能信息网

UCloud优刻得AI技术助力奥所未来城打造虹桥枢纽艺术展

UCloud优刻得AI不断拓展新的市场。
在上海虹桥CBD,有一处兼具时尚和科技感的文化商业地产——奥所未来城。该项目东接上海虹桥T2航站楼,西连虹桥火车站,坐拥“机场联络线”,同时也是多条地铁的交汇换乘站,是上海乃至全国独一无二的兼备轨、陆、空三大资源的大型交通枢纽城。2019年,虹桥枢纽的年客流量已达4.24亿人次。
这么大的客流量,蕴含着极高的商业价值。奥所未来城规划了超过6,000平米的新媒体屏幕阵地,超过3,000平米的新媒体艺术+品牌展厅。在奥所未来城一期建设中,依托UCloud优刻得与合作伙伴睿杰仕共同打造的“广告大屏观看统计系统”,打造了线上、线下结合的大数据平台及智能营销项目。
通过“广告屏+AI智能摄像头”模式,该系统可以将投放效果,细分为不同的数据维度,统计每一块广告屏的浏览量、用户驻足时间、以及用户与广告屏互动情况,打破“传统广告营销覆盖人群广,但投放效果难把握”的痛点,可以帮助商场实现:
实时客流统计
实时统计广告屏覆盖的百米内客流量,对产品精细化运营提供数据支持。
客流驻足分析
分析广告屏前的客流驻足停留时间,筛选、标记停留时间超平均时长的人群,提高精准营销效率。
拍照行为识别
识别、标记与广告屏产生互动行为的客流,包括手机拍照,来发掘潜在意向用户。
图片1.png
奥所未来城多媒体广告屏(图片来源于奥所未来城官网
今年7月,UCloud优刻得推出“边缘计算”AI组件:AI边缘盒子和视觉嵌入式芯片模组,都搭载了AI处理芯片内嵌基于深度学习的算法,提供检测、识别、比对、报警等能力,可根据不同场景事件提供定制化服务。
UCloud优刻得视觉嵌入式芯片模组,与平板,手持机,IPC摄像头等智能硬件集成,赋予智能硬件AI检测能力,已陆续为安防、园区、交通、电力、能源等复杂环境服务。

UCloud优刻得AI系列产品此前在上海浦东机场、上海临港自贸区、上海静安区中心医院学校、养老院等场景率先落地测试。根据测试结果显示,UCloud优刻得视频结构化AI能力在对象检测、行为检测、异常检测的准确率高于行业平均水平。 

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 大数据 » UCloud优刻得AI技术助力奥所未来城打造虹桥枢纽艺术展

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: