人工智能信息网

湖州数字生态渔仓在南浔区举行开仓仪式

 日前,湖州数字生态渔仓在南浔区菱湖镇永福村举行开仓仪式,首批装满鲜活大鱼的配送车发往上海等地。这是水乡南浔融合前沿科技、实现渔业绿色发展作出的模式创新。

      据了解,数字生态渔仓嫁接了物联网、大数据、区块链等智慧养殖技术,旨在提供“养好鱼、卖好鱼、吃好鱼”一站式服务。渔仓除了为养殖户提供智慧养殖服务、实现养殖尾水“零排放”外,还通过全程智能化管理,极大提升商品鱼的集中分拣、品控、检测与物流能力,实现按批次溯源和订单化管理,为消费者享用安全优质水产品提供保障。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 大数据 » 湖州数字生态渔仓在南浔区举行开仓仪式

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: