人工智能信息网

华数云双重喜讯——喜获ISO9001认证及“香香AI照相馆”算法备案顺利通过

 近日,广州华数云计算有限公司旗下的研发产品“香香AI照相馆”喜讯传来——产品核心算法已经成功通过互联网信息服务算法备案,备案号:44011786945380124002号 ;

999_看图王(1)(1).jpg 

同时公司在计算机软件研发领域的高质量标准和管理能力也获得了ISO9001质量管理体系认证。

888(1)_看图王(1).jpg

广州华数云计算有限公司旗下的香香AI照相馆于2023年7月上线测试,并迅速在AI智能影像领域崭露头角。继承广州华数云计算有限公司深厚的技术积累,香香AI照相馆专注于提供前沿的AI影像服务,其中涵盖AI换脸短视频输出,私有化LORA训练,个人写真绘画生成以及定制服装与场景LORA等功能。该平台以“AI影楼”为定位,深度融合个人 tastes and demands,实现私有化模型训练与作品输出,充分满足现代客户多样化和高品质的个性需求。

777(1)_看图王.jpg

作为广州华数云计算有限公司不断创新和技术追求的见证,香香AI照相馆工具不仅在个人客户体验上提供了全新突破,在帮助企业客户营销推广、运营效率以及品牌形象塑造上也实现了显著提升。伴随着高质量的传播效果和用户口碑,香香AI照相馆正在成为众多品牌传播策略中不可或缺的一员。

666(1).jpg

同时,广州华数云计算有限公司本次通过ISO9001质量管理体系认证,进一步证明了公司对产品质量的管控和服务流程的持续改进,在业界树立了良好的口碑。这不仅意味着“香香AI照相馆”的服务将更加规范化、标准化,也为客户提供了更高的信赖保障。

广州华数云计算有限公司作为AI技术和产品研发的先行者,始终致力于将人工智能科技创新成果转化为生产力,与所有合作伙伴和用户共享科技进步成果,共同开创更加精彩的未来。

什么是互联网信息服务算法备案?

互联网信息服务算法备案是由国家网信办主导,与公安部、工信部、市监总局一起联合发布出台《互联网信息服务算法推荐管理规定》后的备案制度,自2022年3月起施行。截止2023年4月,网信办发布了3期境内互联网信息服务算法备案清单,分别是2022年8月、2022年10月和2023年1月。基本为主流网站平台,如微博、抖音、快手、淘宝、美团等。

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > AI美学 » 华数云双重喜讯——喜获ISO9001认证及“香香AI照相馆”算法备案顺利通过

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: