人工智能信息网

可以一起动手做饭的烹饪桌 ENYO

ENYO是一个创新的烹饪设备,把烹饪回到餐桌上。该款设备美学与家具设计相结合,适合放置在餐厅或客厅中。烹饪模块由一个独立的桌面加上天花板元素,可以让你体验到投影和互动的烹饪体验。 餐桌模块有一个灵活的烹饪垫集中放置, 可以支持定时自烹饪模式。

其实质是让每个人都参与到烹饪过程中来。有了更多的援助之手,相信在一起吃饭的时候更多的则是乐趣了。希望商家尽快的投入生产,让我们尽快的拥有这么好的一款烹饪桌。

可以一起动手做饭的烹饪桌 ENYO--阿里百秀

可以一起动手做饭的烹饪桌 ENYO--阿里百秀

人工智能信息网 倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至1851688011@qq.com我们将及时沟通与处理。!:首页 > 智能家居 » 可以一起动手做饭的烹饪桌 ENYO

()
分享到:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: